北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 棕榈滩金棕榈 顺义温榆河二期独栋别墅在售

棕榈滩金棕榈 顺义温榆河二期独栋别墅在售

2017-01-11 11:59
来源:
责任编辑:duansheng

  棕榈滩金棕榈项目位于顺义天竺温榆河畔(机场杨林路口右转约1公里)。

棕榈滩金棕榈

  棕榈滩金棕榈项目二期独栋别墅在售,总价3000万/套起,地上3层,地下2层,主力户型面积为495-1800平米,495平的户型使用面积为776平米。项目赠送300-1500平米花园面积,每户均配有2-6个私家车库,赠送电梯,70年产权,物业费为8.8元/平·月,毛坯现房。

  棕榈滩金棕榈项目交通便捷,位于顺义区天竺温榆河畔(机场杨林出口出右转1公里),驱车到达三元桥仅需10多分钟,20多分钟即可到达CBD中央商务区,距离机场更是即刻可达。同时,京顺、京承、机场高速、机场二高速等道路也使其具备优异的交通优势。

热门资讯