北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 风水知识 > 北京润泽御府登主流级别豪宅榜首

北京润泽御府登主流级别豪宅榜首

2017-01-05 14:57
来源:北京晚报
责任编辑:duansheng

      (原标题:润泽御府登主流级别豪宅榜首)

      2016年12月27日,亿墅家发布数据显示,润泽御府获得了北京总价4000万—7000万元顶豪别墅成交榜首。

据悉,自2016年以来,润泽御府一直备受业内关注。其3亿楼王样板间亮相,中隐酒店及健身中心正式营业更是成为业内议论的话题。此外,项目还入选了ID&A大奖成就展,并荣膺SBID别墅大奖等荣誉,为中国高端住宅设计带来国际声誉的同时,也寄托了人们对中国当代城市墅居的期许和想象。

      而在高端住宅层出不穷的当下,润泽御府在设计层面采用了中西交融的方式,并采用了三重院落,以亲近自然的生活方式,为购房人提供了舒适的生活空间。而“前二后三”建筑方式,更是打造出了“双首层”居住体验。而项目中配置的中隐酒店,具备餐饮宴请、休闲健身、商务会议等多种功能,足以满足墅区业主的各种社交生活所需。

热门资讯